.Предыдущий

>>
Гостиница “W Barcelona”
01/10/2009
Гостиница “W Barcelona”, стеклянная башня в форме паруса, открылась сегодня в Барселоне рядом с популярным приморским районом Барселонета. Город, всемирно известный своим ультрасовременным урбанизмом, развернувшийся к береговой линии и раскрывшийся на море, приобрел завершающий главный акцент  в ряду знаковых зданий самых известных мировых архитекторов. Архитектурная мастерская Рикардо Бофилла  уверенно занимает первое место в этом ряду после известного открытия Терминала 1 аэропорта Барселоны и гостиницы “W Barcelona”.

“W Barcelona” – это первая гостиница в городе, напрямую выходящая к берегу, и первая основная гостиница на Пассео де Жуан де Борбон, оживленного приморского бульвара с роскошными магазинами, театрами, ресторанами  и ночными клубами. Градостроительная часть проекта является основополагающим ключевым звеном между морем и городом, создающим новую общественную инфраструктуру города и самой гостиницы – Пласа дель Вентс, площадь Ветров, балкон Средиземноморья, где 4 спирально вращающиеся мраморные колонны символизируют «подпись» Рикардо Бофилла. Под площадью расположена зона развлечений, выход к воде  и паркинг.

26-этажная  гостиница, спроектированная одним из лучших современных архитекторов мира, испанцем Рикардо Бофиллом,  имеет 473 номера (включая 70 сюитов), Bliss Spa и фитнесс-центр, ресторан каталонского шеф-повара Карлоса Абэйяна, бар на верхнем этаже, бесконечный бассейн, террасы и шатры.

На празднование открытия на период первого уикенда гостиница была заполнена на 100%. Гостиница предлагает инаугурационный пакет начиная с 249 евро, который включает два коктейля, ежедневный завтрак на двоих, бесплатный аперитив или десерт к обеду, подарок от Bliss Spa, бесплатный маникюр (если другие процедуры Bliss Spa заказаны), VIP-вход в бар на верхнем этаже, модернизированный номер и поздний выезд из гостиницы.
  
Ricardo Bofill salerno italy-0545Ricardo Bofill salerno italy-0545
16/02/2012 | НАЗВАНИЕ: «МЛАДШИЙ БРАТ» БАРСЕЛОНСКОГО АЕРОПОРТА
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura Aeropuerto Perm-3925Ricardo Bofill Taller de Arquitectura Aeropuerto Perm-3925
23/01/2012 | НАЗВАНИЕ: «МЛАДШИЙ БРАТ» БАРСЕЛОНСКОГО АЕРОПОРТА
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura Vanke residential towers-4112Ricardo Bofill Taller de Arquitectura Vanke residential towers-4112
12/01/2012 | Проект Рикардо Бофилла “Tomorrow Plaza” для компании Vanke