.

Предыдущий >>
В Праге, в районе Карлин, RBTA начинает строительство нового офисного здания – «Корсо Корт».
16/01/2014

«Корсо Корт» – это часть офисного комплекса «КОРСО II A, B, C», расположенного в реконструированном промышленном районе Карлин г. Праги.

«Корсо Корт» – это офисы площадью 18.000 кв.м. с планировкой, отвечающей современным требованиям к рабочим помещениям, приблизительно по 2400 кв.м. полезной площади на каждом этаже.  На семи этажах здания расположены разнообразные офисные помещения, общественными пространствами в атриуме и на первом этаже, столовой, магазинами и более 300 парковочных мест в подземном паркинге.

По завершению строительства «Корсо Корт» должен соответствовать «золотому стандарту» LEED, став образцом не только зданием современной архитектуры, но и образцом рационального и энергосберегающего проектирования.

Карлин стал привлекательным районом благодаря близости к центру и своему «гению места». «Карлин стал живым местом, привлекательным для современных, прогрессивных компаний. Мы рады, что нам удается возрождать этот уникальный район, используя ноу-хау устойчивого строительства», - говорит Мари Пассбург, Президент компании Skanska Property Czech Republic.

  
Expo RBTAExpo RBTA
30/05/2016
Ricardo Bofill Taller de Arquitectura Espaces AbraxasRicardo Bofill Taller de Arquitectura Espaces Abraxas
25/05/2016
06700670
09/09/2015